Аренда светодиодных экранов

Светодиодные экраны в аренду — считается отличным решением для сценического оформления масштабных мероприятий, конференций, презентаций либо трансляции мультимедийной рекламы. Светодиодный экран позволяет значительно прирастить охват аудитории, будто гарантирует эффективное проведение событий самого различного нрава. Он способен воспроизводить видео, изображения, анимацию, как в динамическом, этак и статическом режиме.

Преимущества аренды LED экранов

Светодиодные экраны аренда для мероприятий будет сопровождаемым огромным количеством преимуществ:

  1. Обычный и стремительный установка фактически в любом месте. Крепление экранов имеет возможность осуществляться к вертикальной или горизонтальной поверхности, самостоятельно от угла крена в любом пространственном расположении.
  2. Возможность эксплуатации экранов, как внутри, этак и снаружи помещений. Уличные прибора не чувствительны к резким перепадам температуры, атмосферным осадкам и автоматическим действиям маленький силы.
  3. Маленький уровень употребления электрической энергии. LED светодиодные экраны можно подключать к бытовой электрической козни, они работают в экономном режиме энергопотребления.
  4. Высочайшая четкость изображений, как в динамических, так и статических сценах. Из-за счет самодействующего цветового баланса, яркости и производительного видеопроцессора, все воссоздаваемые изображения на экране LED панели характеризуются отличным качеством самостоятельно от внешнего освещения.
  5. В процессе эксплуатации светодиодных экранов отсутствует мощный грохот, что позволяет ставить их в местах публичного пользования или жилых кварталах. Это качество позволяет исключить искажение звука в процессе воспроизведения конференций, презентаций и публичных выступлений.
  6. Прокат светодиодного экрана подключает доставку к месту монтажа, установку, включение и квалифицированную настройку всех трудящихся параметров. Благодаря этому, клиент имеет возможность не кормить в штате профессионалов, которые станут выполнять подобные задачки.
  7. Управление светодиодными приспособлениями осуществляется дистанционно в автоматическом режиме работы, что дозволяет при малых издержек человеческого труда проводить события самого большого масштаба.
  8. Вероятность воссоздавать просторный спектр мультимедийных файлов с разных источников: ПК, глобальная сеть веб, системы для видеоконференций, проигрыватели, декодеры, потоковое видео с камер, кабельное ТВ и прочих устройств.
  9. Модульная конструкция LED монитора позволяет получить безграничное по размерам табло из отдельных светодиодных устройств. Из-за счет четкого месторасположения всех модульных приборов на поверхности экрана будет бесшовное изображение.
  10. Стоимость на аренду светодиодного экрана существенно ниже цены его покупки и последующего технического обслуживания.

Сфера применения

Аренда светодиодных экранов для событий позволяет зрелищно и в легкодоступной форме донести до аудитории всю нужную информацию. Спасибо собственным многочисленным превосходствам, LED экраны получили широкое распространение в последующих сферах:

  • Концертные програмки. Спецоформление сцены при поддержки красочных и сочных светодиодных мониторов поможет сотворить нужный антураж и театральный дворянин. Наверное дает вероятность артистам легко творить требуемое настроение у большой толпы людей.
  • Выставки. Для привлечения интереса и роста популярности вашего стенда.
  • Годовщина, свадьба либо день появление. Если арендовать светодиодный экран, то это поможет убедительно и интересно показать интересное видео из жизни виновников торжества, их родных и близких людей, достижениях и наградах.
  • Корпоративные праздники. Наличие светодиодных экранов позволяет информативно и общедоступно поведать о летописи фирмы, ее основных достижениях, руководителях и преимуществах.
  • Трансляция спортивных событий. Великий красочный дисплей дозволяет передавать спортивные соревнования в точности до мелочей, что формирует эффект пребывания на данном событии.
  • Прочерчивание форумов, конференций, презентаций, семинаров, тренингов и общественных концертов. Аренда LED экрана обеспечит зрительный охват большой аудитории, которая сможет наблюдать за всеми действиями и чувствами оратора. Будет доступна визуализация различных презентационных материалов, фото и видеоматериалов.
  • Маркетинговые акции различного характера. Изобретение нового магазина или бутика, вовлечение гостей с улицы, сезонная распродажа и немало остальных рекламных мероприятий, где использование светодиодного экрана будет иметь высшую отдача.
  • Съёмки видеоклипов и TV програм.